Urlauber Seelsorge

Die evangelischen Kirchengemeinden heißen Sie herzlich willkommen im Königswinkel im Allgäu!

Das Sommerprogramm der Gästeseelsorge lädt sie zu vielen verschiedenen Veranstaltungen ein: In unserem Flyer rechts finden Sie die Angebote  vom letzten Sommer (2019). Informieren Sie sich für diesen Sommer 2020 bitte auch an den Aushängen vor den Kirchen, vor allem auch über das trotz Corona mögliche Angebot an Gottesdiensten, Andachten und Konzerten in unseren Kirchen!

​Wir wünschen Ihnen einen entspannten Urlaub. Wenn Sie Lust auf Seelen-Nahrung haben, schauen Sie doch bei uns vorbei!

Zur Region Königswinkel gehören die Orte Nesselwang, Eisenberg-Zell, Seeg, Pfronten, Füssen, Hopfen, Hopferau, Schwangau, Halblech, Rieden, Roßhaupten, Lechbruck

PS: eine neue Homepage dazu

www.urlaubfuerdieseele.org

Mehr Informationen:

Kontaktieren Sie unser Pfarramt

Di - Do 9 - 11 Uhr

Tel:  +49 (0) 8363 211

E-Mail: pfarramt.pfronten@elkb.de

Nutzen Sie unser Kontaktformular für mehr Informationen: