Gottesdienste

Immer am Sonntag um 9.30 Uhr (Probephase bis Ende April 2019) feiern wir einen Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Pfronten-Heitlern. Im Anschluss an die Gottesdienste findet ca. 2x monatlich ein Kirchenkaffee im Gemeindesaal statt.

Gottime ist eine offene Gottesdienstform, mit Anspielen und moderner geistlicher Musik, vorbereitet und durchgeführt von einem Team engagierter Christen aus der Gemeinde. Gottime feiern wir ca. 5x im Jahr. Die Termine und Themen werden jeweils rechtzeitig bekanntgegeben.

Familiengottesdienst sind Gottesdienste besonders für Eltern und ihre Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene ohne kleine Kinder erleben diese Gottesdienste oft als eine große persönliche Bereicherung. Familiengottesdienste feiern wir in der Regel am Palmsonntag, am 3. Sonntag im September (Gemeindefest), am Erntedankfest, am 1. Advent und am Heiligen Abend.

Einen Abendgottesdienst mit Abendmahl feiern wir 1x im Monat an einem Dienstag um 19 Uhr in der Kapelle des Krankenhauses in der St. Vinzenzklinik in Pfronten.