Gottesdienste

Immer am Sonntag um 9.30 Uhr feiern wir einen Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Pfronten-Heitlern. Im Anschluss an die Gottesdienste findet ca. 2x monatlich ein Kirchenkaffee im Gemeindesaal statt.

GOTTIME ist eine offene Gottesdienstform, mit Anspielen und moderner geistlicher Musik, vorbereitet und durchgeführt von einem Team engagierter Christen aus der Gemeinde. Gottime feiern wir ca. 4-5x im Jahr. Die Termine und Themen werden jeweils rechtzeitig bekanntgegeben.

Familiengottesdienst sind Gottesdienste besonders für Eltern und ihre Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene ohne kleine Kinder erleben diese Gottesdienste oft als eine große persönliche Bereicherung. Familiengottesdienste feiern wir in der Regel am Palmsonntag, am 3. Sonntag im September (Gemeindefest), am Erntedankfest, am 1. Advent und am Heiligen Abend. Eine besondere Form Familiengottesdienst ist der menschen(s)kind - Gottesdienst. Da wird im Anschluss an den GD zu einem Imbiss eingeladen. Bitte aktuelle Termine beachten!

Z.Zt. gibt es keinen Abendgottesdienst mit Abendmahl, welcher sonst 1x im Monat an einem Dienstag um 19 Uhr in der Kapelle des Krankenhauses in der St. Vinzenzklinik in Pfronten gefeiert wurde. Sie werden informiert, wenn dieses Angebot wieder steht!