Spielekreis - Nicht alleine bleiben

Einmal pro Woche treffen sich ältere Menschen zum gemeinsamen Spiel im Gemeindesaal. Jeder ist willkommen, der Freude an Rommé, Skipo, Phase 10 und anderen Spielen hat oder dem zu Hause der passende Partner fehlt. Jeder kommt, wie er Zeit oder Lust hat. Es gibt keine Verpflichtung zu regelmäßiger Teilnahme. Etwa um 15 Uhr gibt es eine kleine Unterbrechung mit Kaffee/ Tee und Kuchen. Dafür wird in einem Sparschwein eine Spende erbeten. In der Regel geht die zweite Spielrunde bis ca. 17 Uhr. Der Gemeindesaal ist ebenerdig und behindertengerecht zu erreichen. Neue TeilnehmerInnen, egal welcher Konfession, sind herzlich willkommen.

Wann?

Donnerstags 14.00 Uhr - 17.00 Uhr (In der Regel jeden Donnerstag, außer den 1. im Monat - siehe 60+)